- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Специалистам молокоперерабатывающих предприятий рассказали о контроле массовых долей жира и белка в молочной продукции
Специалистам молокоперерабатывающих предприятий рассказали о контроле массовых долей жира и белка в молочной продукции
Управление Россельхознадзора продолжает оказание консультативной помощи производителям животноводческой продукции, с целью повышения продовольственной безопасности и сокращения количества выявляемых нарушений.
28 мая на базе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области состоялся семинар-совещание с представителями молокоперерабатывающих предприятий региона, на котором Управлением Россельхознадзора разъяснен порядок внесения в компонент ФГИС «ВетИС» — «Меркурий» сведений о концентрации молочного жира и молочного белка.
В ходе совещания Управление Россельхознадзора подробно рассмотрело вопросы соблюдения жирового и белкового баланса при оформлении производственных транзакций на молочную продукцию, а также обратило внимание хозяйствующих субъектов на основные нарушения, допускаемые уполномоченными лицами при работе в компоненте ФГИС «ВетИС» — «Меркурий».
Управление Россельхознадзора напоминает о запуске модуля в компоненте ФГИС «ВетИС» — «Меркурий», который будет следить за указанием массовой доли жира и массовой доли белка при оформлении производственных транзакций в партиях сырья и продукции, и призывает лиц, осуществляющих работу в компоненте системе ответственно подходить к внесению данной информации.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию